CPF Automation rimonta contro Affrico ma non riesce il colpaccio

Sconfitta per la CPF Automation Terranuova che gioca un primo tempo alla pari con Affrico, seconda in classifica, dove i biancorossi mantengono un punteggio basso (28-24 all’intervallo) caratterizzato da una buona difesa, ma anche da tanti errori di realizzazione in attacco. Nel terzo periodo Terranuova perde Bartolozzi per doppio tecnico e Affrico inizia una zone-press che li porta fino al +17 di fine periodo. Ma i nostri ragazzi hanno una reazione di orgoglio proprio nel momento di maggior difficoltà e rimontano prepotentemente fino al -3 quando mancano 2 minuti al termine della gara. Nel momento clou Terranuova Masciadri viene espulso per una somma tra tecnico e antisportivo e viene meno quindi il possibile aggancio. Da registrare l’uscita anche di Zeno Viticchi per infortunio al ginocchio. La prossima gara, ultima del giro di andata, si giocherà tra un mese in casa della capolista Asciano.
CPF AUTOMATION Terranuova Basket Vs Affrico 55 – 64 (13-16, 26-28, 32-49)
Terranuova: Pietro Michelini, Matteo Renzi, Kevin Bartolozzi 10, Riccardo Nocentini, Lorenzo Falcioni 2, Pietro Rossi 14, Tobia Resti 6, Giacomo Masciadri 8, Simone Banci 8, Andrea Furini 5, Zeno Viticchi 2