Faellese – Bucine 2 a 4

Vinta un’altra battaglia. Subito in vantaggio con Zibery, splendido colpo di testa sugli sviluppi di un corner, troviamo poco dopo il gol del raddoppio con Fabbrini che trasforma un calcio di rigore concesso per la respinta di mano di un difensore della Faellese su altra conclusione a botta sicura di Zibery. Sembra prospettarsi una gara tranquilla invece in un modo un po’ ingenuo subiamo la rete che rimette in gara la Faellese. Da squadra vera questa volta non ci scomponiamo e continuiamo a macinare gioco ed arriva la rete del meritato doppio vantaggio con Filvi che da due passi appoggia in rete una conclusione di un compagno. Ultimi cinque minuti del primo tempo scoppiettanti, andiamo sull’1 a 4 con Aglietti che appoggia in rete una conclusione di Filvi che era andata a sbattere sul palo e subito dopo Cuccoii, di mestiere, si guadagna un calcio di rigore che lui stesso trasforma. Nel secondo tempo più che la Faellese, a trasformarsi è il direttore di gara, che comincia a fischiare a senso unico, legittimando così i continui falli, alcuni anche di frustrazione, che i padroni di casa hanno commesso nei confronti dei nostri ragazzi. Ma abbiamo retto ed una mano ce l’ha data anche Dori parando il secondo generoso calcio di rigore concesso dall’arbitro, che ci ha evitato un’altra sofferenza finale. Oggi buona prova del collettivo e meritata esultanza finale.
La nostra formazione: Dorii, Gaschi Giardini. Manganelli, Sgaravizzi (Uva A.), Tata, Uva L., Zyberi (Bartolucci), Fabbrini N, Filvi (Moci A.), Aglietti (Fabbrini M.), A disp.: Gallai Y., Bartolini, Manetti, Gallai L All.: Fabrizio Bronzi