Sconfitta casalinga alla 13ª giornata per il Calcio Pestello

L’Ambra - miglior difesa del campionato - passa 3-0 al Pieraccioli-Rossi. Qualche occasione per entrambe le squadre nei primi minuti, ma al 29º passa in vantaggio l’Ambra su calcio di rigore. Calcio Pestello che prova a reagire, senza però trovare la via della rete. Anche un rigore sbagliato da parte dei nostri. Un errore che ha pesato nel computo totale del match, vista la possibilità di riportare il match in pareggio. Nella ripresa dilagano gli ospiti. Il 2-0 arriva al 53º su un gran gol in acrobazia dal limite dell’area. Terzo gol dell’Ambra che invece arriva nel finale dopo un’azione in contropiede. Finisce quindi 3-0 per gli ospiti. Non la nostra giornata. Dobbiamo fare di più e continuare a lavorare, lavorare e lavorare in silenzio. È l’unica medicina per uscirne tutti insieme! Forza ragazzi! La prossima partita sarà domenica 17 in trasferta contro il Rassina. Un’altra battaglia dura, un’altro passo importante per il nostro percorso.