Un buon pareggio contro un buon Cavriglia

GS Circolo Fratticciola 1 - 1 Asd Cavriglia
Reti: Bocchetti Giuseppe Un buon pareggio contro un buon Cavriglia oggi tra le mura. Entrambe le reti nel primo tempo: passiamo in vantaggio al 14’ su calci di rigore per fallo in area su Gnezele, sul dischetto va @giuseppe Bocchetti che spiazza l’estremo difensore ospite portando quindi in vantaggio i giallorossi. Vantaggio che dura per pochi minuti dato che al 25’ gli ospiti su un indecisione della difesa riescono a trovare il pareggio. Nel secondo tempo entrambe le formazioni si portano in avanti per cercare il gol del vantaggio e quindi la conquista della vittori ma niente da fare. Al triplice fischio, il risultato rimane invariato sil 1-1 porta do quindi un solo punto in classifica per entrambi. Subito testa al prossimo match, in casa del Usd Ambra.