Arno Cast.ni Laterina 2 - 2 Gs Fratticciola

Risultato come se fosse scritto da copione della domenica scorsa, per leggio però cè che i giallorossi ieri erano in vantaggio per 2 a 0 sui padroni di casa del Laterina al termine dei primi 45 minuti di gioco. Nel secondo tempo blackout totale, generale che ci è costato il pareggio riportando così a casa solo 1 punto. Nel primo tempo giochiamo bene, facciamo la Nostra partita e Bocchetti Giuseppe segna la doppietta prima su calcio di rigore e poi su calcio dal limite rasoterra. Quando sembrava tutto spianato, arriva la bleffa. Rientriamo in campo completamente assenti, indifesi; il Katerina dal canto suo fa la sua partita e accorcia prima le distanze su calcio di rigore e poi aggancia il pareggio negli ultimi minuti finali. Cè da lavorare, tanto.. quindi testa bassa, e già al pensiero della prossima partita casalinga con la Tuscar.