Nuova Società Polisportiva Chiusi Spadoni Kokeri (58' Colombi) Pandolfi Mori Feri Lorenzo Feri Alessio Papi (72' Scopellitti) Gonzales Feri Alessandro Metolli Cyrille (87' Pellegrini) All. Calzoni
Usd Tegoleto De Marco Polvanesi (55' Moretti) Seri Poggesi Undini Romanelli Bonci (90' Del Lama) Lazzeroni (48' Beoni) Rossi Scichilone (62' Barbagli) Palazzini (73' Salvini) All. Bracciali
Arbitro Bonanici di Grosseto
Marcatori 69' Palazzini 90' Bonci 92' Del Lama
77' Espulso Feri
Il Tegoleto espugna il campo di Chiusi e ottiene la quarta vittoria consecutiva. E' stata una partita combattuta dove il Chiusi si è dimostrato un ostico avversario. 1' disimpegno errato della retroguardia Chiusina ne approfitta Bonci che si invola verso la porta tira a botta sicura ma il portiere respinge con i piedi 8' tiro di Gonzales da dentro l’area e de Marco fa una gran parata deviando in angolo 16' Romanelli perfetto cross per Bonci che di testa sfiora il palo 45' tiro di Gonzales da dentro l’area respinge De Marco Nella ripresa dopo un quarto d’ora di studio si fa vedere il Chiusi al sedicesimo con un tiro di Cyrille dal limite parato a terra dal portiere 65' tiro di Cyrille da dentro l’area respinge de Marco 69' il Tegoleto passa in vantaggio con Palazzini che approfitta di una respinta corta del portiere prende il pallone e insacca con un tiro all’angolino 76' il Chiusi rimane in inferiorità numerica per l’espulsione del numero 5 Feri Lorenzo per avere commesso fallo da ultimo uomo su Bonci, dalla seguente punizione tira Rossi respinge il portiere 88' colpo di testa di Feri Alessandro fuori di poco 90' raddoppio del tegoleto con Bonci che finalizza con un tiro all’angolino da dentro l’area su passaggio di Barbagli dopo una grande azione 92' lancio per Rossi tira solo davanti al portiere la palla colpisce il palo riprende il pallone lo stesso giocatore mette in mezzo per Del Lama che a porta vuota sigla la terza rete legittimando il risultato di 3-0 Grande euforia dei giocatori e tifosi Tegoletini per la vittoria ottenuta.