Continua la serie di pareggi del Montemignaio

Montemignaio Basagni, Tizzano, Lusini E., Acciai, Alterini, Giabbani, Castri D. (69° Coppi), Piantini (62° Fani), Castri M., Lusini S., Mugnaini C. A disposizione: Consumi, Giorgetti, Tribolini, Ceramelli, Mugnaini P., Vignali All. Consumi
Ambra Mugelli R., Corsi, (57° Mugelli G.) Bega, Rotesi, Carnicci, Travaglini, Guizzunti (46° Abbate), Ormeni (80° Ibba), Gori (69° Giangeri), Gardeschi, Nannicini (75° Becattini) A disposizione:Franchini, Migliorini, Crestini, Parisi All. Cellai
Arbitro: Mancini(Siena)
Reti: 1° Ormeni, 5° Gardeschi, 7° e 13° Lusini S.
Note: 66° Espulso Bega
MONTEMIGNAIO-Continua la serie di pareggi del Montemignaio che colleziona il terzo di fila tra le mura amiche. Quello di oggi sembrava inizialmente fosse un punto guadagnato e invece col passare dei minuti è apparsa netta la sensazione di due punti persi contro un’Ambra che ha forse sottovalutato l’avversario. Magari perché era per la prima volta ospite al Terza Linea. Inizio shock per i padroni di casa che,in cinque minuti,subiscono un tremendo uno-due. 1° corner per gli ospiti col pallone che non viene preso bene da Basagni in uscita. Ormeni è in agguato e mette dentro. Al 5° il raddoppio. Gardeschi controlla palla in area e, seppur scivolando, si gira e con un gran destro infila per il 2-0. Partita che sembra già in ghiaccio per l’Ambra,ma il Montemignaio ha il merito di rimettere le cose a posto in identico modo in cui le ha subite. 7°, Lusini calcia in porta praticamente da centrocampo e beffa Mugelli rimettendo i suoi in partita. E al 13° con la sua doppietta personale completa l’aggancio. Solita percussione sulla sinistra del sempre ottimo Cesare Mugnaini che crossa alla perfezione sul secondo palo,un pallone solo da spingere dentro. Lusini si avventa di testa e insacca. Dopo il primo pirotecnico quarto d’ora, i padroni di casa ci provano su punizione al 18° con Emanuele Lusini che mette a lato. Al 32° tocca all’Ambra con Ormeni che,da fuori manda di poco alto. Il secondo tempo vede un monologo dei ragazzi di Consumi,con gli ospiti che praticamente non arrivano mai a impensierire Basagni. Al 59° ci prova Mugnaini che sfiora il palo. Al 72° torna a farsi vedere il neo entrato Fani che col suo famigerato sinistro impegna severamente il portiere ospite. Punizione da trenta metri che scavalca l’estremo difensore dell’Ambra che mette la punta delle dita e manda il pallone a sbattere sulla traversa. Stessa sorte per un angolo che Fani calcia direttamente in porta all’86°. In mezzo altre tre opportunità. La prima quando Mugnaini serve al centro Coppi che in scivolata non ci arriva per un niente. All’85° è sempre Mugnaini a provarci,il pallone deviato arriva a Coppi che da posizione decentrata tira verso l’incrocio ma il portiere è piazzato sul palo. Unico episodio discutibile all’82° quando Coppi sta per ricevere un cross in area e viene affossato. Per l’arbitro non ci sono gli estremi del calcio di rigore. Pareggio che va davvero stretto a un Montemignaio che domenica continuerà il filotto di partite contro le squadre di alta classifica in quel di Guazzino. Da segnalare oggi tra i migliori in campo Marco Castri per la voglia di lottare che ha avuto in fase offensiva. Da applaudire ovviamente la doppietta di Simone Lusini e tutta la squadra che ha avuto il merito di crederci nonostante il terribile avvio. Ma su tutti oggi spicca il migliore di tutti,il Capitano Matteo Tizzano,autore di una prova di grande grinta e accortezza difensiva.