Terza Categoria: Bucine – Monsigliolo 3 a 0

Inizio sonnecchioso e senza sussulti, con il gioco che staziona a centrocampo; la svolta al minuto 22 quando Fabbrini parte sulla tre quarti e batte il portiere ospite che su un primo tentativo era riuscito a respingere il tiro. Allo scadere Manganelli di testa raddoppia raccogliendo un cross da sinistra di Fabbrini. Ad inizio ripresa il Monsigliolo prova il forcing per cercare di riaprire la partita, ma il Bucine chiude bene gli spazi e non corre rischi. La partita prosegue senza sussulti fino al minuto 90 quando Destro in velocità supera il diretto avversario e segna il punto del definitivo 3 a 0.
La nostra formazione: De Corso, Uva A., Giardini, Tata (Paduano), Moci E. (Gaschi), Manganelli, Uva L. (Taddeucci), Fabbrini (Destro), Bartolucci, Zyberi, Aglietti (Moci A.). A disp.: Gallai, Sgaravizzi, Manetti, , Maccioni. All.: Fabrizio Bronzi.
Copertina dedicata a Giosuè Destro che ha festeggiato con il gol il suo ritorno in arancio verde