Gs Fratticciola 2 - 2 Rassina

Marcatori: Bocchetti - Ceccherini
I giallorossi, che vengono dalla grande partita di Coppa di mercoledì, vedono sfumare la vittoria di oggi negli ultimi minuti. Partiti in svantaggio, anche se prima del gol degli avversari abbiamo compito una traversa piena con Azemi su colpo di testa, con il Rassina che segna L 1 a 0 allo scadere del primo tempo, raggiungiamo il pareggio su calcio di rigore per fallo su Ceccherini al 52’ finalizzato da Bocchetti Giuseppe che non sbaglia. Giochiamo il secondo tempo quasi interamente nella metà campo ospite. Al 70’ arriva il raddoppio con Ceccherini che finalizza di destro una bella azione. Il Rassina tenta il tutto per tutto, cercando il pareggio. Al 79’ su nostro tiro dal limite la palla fa la barba al pala ed e se di poco; ci prova dalla distanza anche Rossi ma la palla si stampa quasi sulla traversa; la beffa arriva all’ 88’ quando gli ospiti trovano il gol del pareggio su butti e ribatti in area che crea qualche indecisione ed entra in porta. Peccato, forse il pareggio ci sta stretto però siamo a nche consapevoli che è la terza partita giocata in una settimana e quindi nulla possiamo dire ai nostri ragazzi. Testa alla prossima domenica, andremo in trasferta a Laterina.