Vittoria alla prima di ritorno in trasferta ad Arezzo contro la Tuscar

Il Calcio Pestello vince 2-1 al termine di una partita ampiamente meritata, con un gol nel finale. Grande avvio dei nostri e al 12ยบ subito gol PES con Brilli che davanti al portiere di piatto fa 1-0. Dopo 9 minuti altra occasione con Di Mare ma la palla รจ fuori. Al minuto 32 sempre Pestello pericoloso con il tiro teso di Mazroui dal limite che dร  l’illusione del gol. Sul finire del primo tempo arriva perรฒ la rete del pareggio della Tuscar con il tiro a giro da posizione defilata dentro l’area di Styan. Dopo 45 minuti รจ 1-1 il risultato. Nella ripresa partita un po’ piรน bloccata. Prima azione pericolosa al 76ยบ per Lazzerini in uno contro uno, ma il tiro dell’attaccante giallorosso รจ di poco fuori. A 5 minuti dal termine arriva poi di nuovo il gol del vantaggio del Calcio Pestello con Artini che batte il portiere dopo un’imbucata perfetta di Borrello. รˆ 2-1 per noi e triplice fischio. Portiamo a casa 3 punti importanti per il nostro cammino. Una vittoria meritata viste le occasioni pericolose create nell’arco dei 90 minuti. Adesso cerchiamo di ripartire alla grande. Domenica la prossima in casa alla Bombonera sarร  contro la Monterchiese alle ore 15.