Sconfitta casalinga per il Calcio Pestello alla 17ª giornata

Al Pieraccioli-Rossi la Monterchiese passa 5-2. In avvio dopo 7 minuti la sblocca Conti sugli sviluppi do un calcio d’angolo. Al 15º poi il raddoppio con Del Bene dalla sinistra. Alla mezz’ora di gioco gol del Pestello che accorcia momentaneamente le distanze, con la botta centrale su rigore di Coradeschi. La Oxford spinge, la squadra ci prova ma non riesce a trovare il gol del pareggio e la prima frazione finisce 2-1 per gli ospiti. Nel secondo tempo al 61º ancora gol della Monterchiese con Cerboni. Dopo 6 minuti i giallorossi accorciano nuovamente le distanze con il tiro di Paternostro dal limite sinistro dell’area di rigore ed è 2-3. Niente da fare perché al 73º arriva la rete ospite con Caidominici da sotto porta in controbalzo. Match che si chiude poi con il 5-2 di Cerboni in contropiede al 90º. Una brutta batosta. Adesso una settimana per lavorare e riflettere. Domenica prossima la trasferta di Bettolle.