Seconda Categoria: Bettolle-Pestello 2-0

Sconfitta a Bettolle alla 18ยช giornata: succede tutto nel primo tempo. Avvio favorevole al Calcio Pestello che ha due buone potenziali occasioni, ma al 10ยบ minuto subisce gol dopo un’uscita errata della difesa che permette a Materazzi di mettere in rete di sinistro. Pestello che cerca di reagire protestando anche per un rigore non assegnato dall’arbitro. Padroni di casa che trovano perรฒ il raddoppio con Capaccioli direttamente da calcio d’angolo e PES che chiaramente subisce il contraccolpo. Nel secondo tempo almeno tre le occasioni nitide su cui il portiere del Bettolle si fa trovare pronto. Da segnalare al 75ยบ l’espulsione di Raspanti per il Pestello per un doppio giallo. Nonostante l’inferioritร  nel finale, altre due occasioni, una per Artini e l’altra con Brilli, ma entambi da distanza ravvicinata non riescono a trovare il gol. Finisce 2-0 per il Bettolle e PES che resta a 20 punti in classifica. Domenica prossima avversario sarร  il Circolo Fratticciola in casa alla Bombonera.