MM SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Nocentini, Giustini, Sereni, Bidini, Marmorini, Gisti, De Simone, Cappelli, Falsini. A disposizione: Bulgarelli, Galeotti, Panzieri, Bonchi, Acquisti, Salvi, Chianini, Amedei, Matteini. All. Luca Giusti
TORRENIERI: Heylen, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Vannini, Sarri, Lorenzetti, Cerbone, Venuto, Migliorini, Di Marco G. A disposizione: Viti, Tozzi, Martinez, Caro, Castelli, Cruciani, D’Aniello, Ventrone Timothy, Ventrone Thomas. All. Giacomo Ciacci
Arbitro: Sig.Muhammad Subhan sez. Pontedera
1° Ass. Angelini Carlo Maria Valdarno
2° Ass.Bagnolesi Francesco Valdarno
SUBBIANO- Al Marino Mercato Subbiano i tre punti della sfida contro il Torrenieri. A decidere il match una rete nella ripresa di De Simone, sbloccatosi dopo diverse settimane di assenza al gol. Sono i padroni di casa nel primo tempo ad approcciarsi bene al match: Sereni e Marmorini sfiorano il vantaggio nei primi dieci minuti. Lancini si fa vedere con una bella parata al 27’ su Lorenzetti. Tra il 30’ e il 40’ è ancora il numero uno del Subbiano a prendersi la scena neutralizzando con due interventi altrettanti potenziali occasioni della squadra ospite. Dopo diversi tentativi di assalto del Torrenieri, però, la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Nemmeno il tempo di rientrare nella ripresa e Panzieri disegna un assist perfetto per De Simone che porta in vantaggio il Subbiano. Tentano una reazione gli ospiti con un tiro di Vannini, ma la palla finisce fuori. Poco dopo anche Di Marco Giuseppe, ma la conclusione termina a lato. Al 17’ del secondo tempo viene espulso l’autore del gol, e poco dopo il Subbiano rimane in nove anche per l’espulsione di Nocentini. Al 35’ grandi miracoli di Lancini che in ben due occasioni salva il risultato. Nel finale espulso anche Venuto del Torrenieri. Nonostante tutti i tentativi finali con un forcing pressante, gli ospiti non riescono a pareggiare e il Subbiano torna a sorridere dopo una bella prova di carattere e determinazione, che ha regalato ai gialloblù i tre punti