Bella vittoria esterna del Rassina che vince contro il San Marco La Sella per 2 a 1

CAMPIONATO REGIONALE DI SECONDA CATEGORIA GIRONE L
SAN MARCO LA SELLA 1 - RASSINA 2
reti: 5' Andreini R., 36' Criscuolo (Rassina) - 50' Marraghini (San Marco La Sella)
Formazioni:
SAN MARCO LA SELLA Gallorini, Faralli, Francini, Bruschi (77’ Orlandi), Marcucci (59’ Massai), Mugnai, Marraghini, Gjoka (59’ Contemori), Lisi (77’ Zelli), Giovacchini, Fedeli. A disposizione: Bacconi, Renzi, Tecchi, Bresciani. Allenatore Mirko Gudini.
RASSINA Guerri, Giorgioni, Andreini M. (78’ Pietrini), Cordovani, Laccu, Landini, Criscuolo (90’ Innocenti), Samake (84’ Caddeo), Soldani, Bruni, Andreini R. (69’ Dattile). A disposizione: Goretti, Palazzi, Versari. Allenatore Carlo Squillantini.
Arbitro signor Alessandro Bevilacqua della sezione di Pistoia.
SANTA FIRMINA - Bella vittoria esterna del Rassina che vince sul campo di Santa Firmina contro il San Marco La Sella per 2 a 1. Un successo maturato grazie ad un primo tempo di grande spessore, conclusosi sul 2 a 0, grazie alle reti di Riccardo Andreini al 5’ e di Criscuolo al 36’. Un risultato meno scontato nella ripresa dove la compagine di Mister Squillantini subisce la rete del 2 a 1 al 50’ con Marraghini e poi deve lottare per mantenere il vantaggio acquisito, con grande difficoltà dovuta al forcing degli avversari, che comunque non impensieriscono più di tanto Guerri. Un risultato importante che pone la squadra Casentinese in una posizione di vantaggio rispetto ai rivali. Secondo successo consecutivo che fa morale in vista dei prossimi appuntamenti, che verranno guardati con maggiore fiducia, sulle possibilità di una salvezza diretta, senza incorrere nelle appendici dei playout. Ma veniamo alla cronaca, primo tempo, al 5’ assist dalla trequarti sinistra di Soldani verso Riccardo Andreini, che piazza la sfera in rete, alla sinistra del portiere. Altra occasione all'11’ con Criscuolo che dal limite centrale si gira bene e tira sul portiere. I locali si fanno vedere al 15’ con un cross di Marraghini dalla trequarti destra, con il pallone a centro area dove Lisi di testa gira bene, ma Guerri si distende e respinge. Al 19’ Criscuolo da fondo area passa il pallone a Riccardo Andreini che tira trovando la respinta di Faralli, che libera la propria area. Al 24’ il San Marco sugli sviluppi di un angolo, vede svettare Marcucci che manda sul fondo. I locali insistono e al 25’ con tiro dalla trequarti sinistra a girare di Fedeli, con parata di Guerri. Al 28’ Criscuolo dal limite effettua un tiro, ribattuto in angolo, sugli sviluppi tira dal limite con la sfera che finisce sul fondo. Al 36’ il Rassina raddoppia, Michele Andreini va via sulla sinistra e crossa verso centro area per Criscuolo che piazza il pallone alla sinistra del portiere. Il San Marco replica al 38’ quando sugli sviluppi di un angolo, Lisi virgola di testa e manda di poco sopra la traversa. Al 39’, tiro dalla trequarti sinistra di Criscuolo che Gallorini intercetta liberando la propria area. Ancora Rassina in avanti al 41’ sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite destro di Bruni che Soldani intercetta impegnando il portiere locale. Nel finale di tempo Soldani si libera bene in area e tira con respinta dall'attento Gallorini. Nella ripresa al 48’ sugli sviluppi di un calcio d'angolo Marraghini gira bene il pallone, ma senza inquadrare la porta. Due minuti dopo al 50’ il San Marco accorcia le distanze, cross dalla sinistra di Gjoka verso la destra dell'area dove Marraghini anticipa tutti e di testa manda in rete alla sinistra del portiere. al 60’, ancora pericoli per la difesa del Rassina con una punizione della trequarti destra di Giovacchini di poco sopra la traversa. Il San Marco si rifà vedere al 70’ su punizione di Giovacchini che pesca in area Giusti, il cui tiro carambola sul fondo. Il Rassina reagisce al 73’ con tiro dal limite di Bruni deviato da un difensore sulla traversa. Al 77’ azione dubbia in area dei padroni di casa con Criscuolo, che si gira bene, ma nel momento del tiro viene leggermente strattonato e finisce a terra, ma l'arbitro lascia proseguire. Pericolo per il Rassina all'86’ sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato dall'ex Contemori con Giovacchini che di testa manda il pallone sul fondo. In pieno recupero al 94’ sugli sviluppi di una punizione della trequarti destra di Giovacchini il pallone va in area dove Guerri viene caricato in uscita. A seguire l'arbitro decreta la conclusione di una partita che il Rassina fa sua grazie ad un grande primo tempo. Tre punti contro un avversario diretto che risultano importanti per una graduatoria di classifica più consona al valore della nostra squadra.