Gs Fratticciola 2 - 0 Asd Monterchiese

Torniamo alla vittoria, torniamo ad esultare, torniamo a festeggiare! Vittoria netta di 2 a 0 sulla Montechiese. Al fischio d inizio, pronti attenti via: dopo 2 minuti passiamo in vantaggio con Calzini che viene ben lanciato in porta e non fallisce e solo dopo altri 5 minuti sempre lui raddoppia raccogliendo un pallone da punizione dal limite. Creiamo gioco, ci portiamo sempre in avanti tanto che il nostro portiere non riceve un tiro in tutta la partita. Nei 98 minuti di gioco, cosi tanto recupero a causa di un infortunio ad un difensore avversario in uno scontro di gioco involontario in area che ha richiesto l intervento del personale medico del 118, al quale vanno i nostri auguri di pronta guarigione, abbiamo avuto tempo anche per centrare palo e traversa. Al fischio, torniamo ad esultare con i nostri tifosi, dopo una settimana passata particolarmente “tosta”. Domenica prossima derby in trasferta con il Terontola.