Il Calcio Pestello batte 2-0 il Montemignaio in casa

Il Calcio Pestello batte 2-0 il Montemignaio in casa e guadagna 3 punti pesanti per il proseguo del campionato. Un’ottima prova dei giallorossi che chiudono la pratica giĂ  nel primo tempo. Al 13Âş primo gol del PES con Raspanti che in mischia la mette all’angolino da dentro l’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Grazzini dalla sinistra. Solamente 8 minuti dopo arriva il gol del 2-0 dei padroni di casa questa volta con Grazzini su calcio di rigore. Il primo tempo si chiude con il Pestello avanti di due reti ed in controllo del match. Nei secondi 45 partita piĂą bloccata. Il Montemignaio prova ad uscire dalla morsa pestellese, ma l’attacco degli ospiti non riesce ad impensierire troppo la retroguardia giallorossa. Ottima la prestazione di tutti i nostri reparti per attenzione e applicazione e partita che si avvia alla conclusione senza particolari acuti. Da segnalare nel secondo tempo l’espulsione per doppio giallo di Di Mare. Finisce 2-0. Il Pestello, con una buonissima prestazione, torna alla vittoria in casa che mancava dallo scorso 15 ottobre. Domenica prossima la trasferta di Pieve al Toppo. Adesso una settimana per continuare a lavorare con la giusta testa e il giusto spirito.