Guazzino - Poppi F.C. 1-0 (33' st. Cerulo)

Guazzino: Ugolini, Albanese, Botti, Pulcinelli Andrea, Fanotti(cap), Rossi, Torniai, Pulcinelli Alessandro(v. cap), De Luca, Maccheroncini, Sestito. A disposizione: Pace, Bernardini, Cerulo, Medico, Baracchi, Monaci. All. Claudio Giulianini
Poppi F.C.: Castellani, D'elia, Chianucci, Liserre, Biancucci, Catignano(v. cap), Ristori(cap), Fani, Taoussi, Berberi, Michelacci. A disposizione: Dobos M., Cresci, Cazacu, Shabani, Mellini,Fiorini, Dobos A.. All. Marcello Certini
Al 6' Poppi in avanti con Berberi che serve Taoussi in area. Conclusione dell''attaccante da posizione defilata con palla di poco alta sopra la traversa. Al 16' per il Guazzino esce per infortunio Maccheroncini. Al 26' ci provano i padroni di casa con un rasoterra dal limite dell'area di Sestito con palla che sfiora il palo. Al 35' per il Poppi esce per infortunio Berberi. Nel recupero del primo tempo per il Guazzino azione di De Luca che si libera e conclude a rete da fuori area ma Castellani blocca. Nella ripresa al 10' Poppi pericoloso con un colpo di testa di Fani su cross di Ristori ma la palla termina sul fondo. Al 23' ancora la squadra casentinese in avanti con un tiro di Michelacci dal limite bloccato da Ugolini. Al 28' risponde il Guazzino con una conclusione da fuori di Torniai ma la palla termina sopra la traversa. Al 31' ancora una conclusione dei padroni di casa di De Luca da oltre 25 metri che termina di poco fuori. Al 33' l'episodio che decide la partita. Calcio di rigore per il Guazzino trasformato da Cerulo. Poppi che effettua diverse sostituzioni per cercare di recuperare il risultato. Al 37' entra Shabani per Ristori, Dobos M. per Fani e Cazacu per Chianucci e al 42' Fiorini per Liserre. Al 44' con il Poppi sbilanciato in avanti il Guazzino in contropiede spreca una clamorosa occasione. Monaci su trova tutto solo davanti a Castellani ma la sua conclusione termina fuori. In pieno recupero mischia in area del Guazzino con Michelacci che di testa non riesce a concludere verso la porta. Finisce 1 a 0 per il Guazzino che si porta in testa alla classifica del girone. Ottima prestazione del Poppi che avrebbe meritato almeno il pareggio.