Pareggio a reti inviolate tra Pestello e Fratticciola

Una partita a mille all’ora quella di oggi al “Pieraccioli-Rossi” contro il Circolo Fratticciola, terzo in classifica. Il match è divertente, ma finisce a reti inviolate. Parte bene il Pestello nei primi minuti, tentando la propria manovra offensiva, mettendo in moto gli esterni e la punta Coradeschi. Aggressiva anche la squadra ospite che riesce ad arrivare alla conclusione un paio di volte. Sono ottimi però gli interventi provvidenziali di Dini che salvano il risultato. Il PES ci prova e ribatte colpo su colpo con la giusta cattiveria agonistica e la prima frazione si avvia alla conclusione. Nella ripresa non cala l’intensità, ci sono occasioni da entrambi le parti, ma gli attacchi sparano ancora una volta a salve. Qualche cambio nello schieramento e PES che ci prova con i tiri di Sergio e Artini che terminano fuori. Fratticciola che a sua volta riesce a trovare la porta in un paio di occasioni, ma sono bravi e sugli scudi sia Mazroui che Dini, che ancora una volta è superlativo nel salvare il risultato. Poi per gli ospiti anche una traversa. Il match finisce quindi 0-0. Un buon punto conquistato in casa, contro un avversario più in alto di noi in classifica. Quella di oggi una partita giocata con la giusta intensità fisica e mentale. Domenica prossima l’avversario sarà il Terontola in trasferta, uno scontro diretto importante per il nostro cammino in campionato.