La Primavera cala il tris contro l’Hellas (3-0), dilagano le Under 17 a Grosseto (0-8)

PRIMAVERA 1
ACF Arezzo – Hellas Verona 3-0
ACF AREZZO: Gradolone, Galassi, Baccaro (80′ Bolognesi), Nasoni E., Lunghi, Fragnito (46′ Materozzi), Nasoni S., Rossi A. (70′ Bonadies), Santini (60′ Misceo), Martino, Taddei (80′ Benatti). A disposizione: Pieri, Minciotti, Tolomei, Tomassini. Allenatrice: Ilaria Leoni
HELLAS VERONA: Bucci, Zanoni, Martari, Menghin (90′ Morganella), Datres, Rachello, Rovere (90′ Marino), Boaretto (76′ Mangiameli), Zorzi (50′ Aprile), Totolo, Di Muni (50′ Benini). A disposizione: Sturaro, Gambarotto, Zordan. Allenatore: Davide Santeramo
Marcatori: 45’+3′ Rossi A., 48′ Santini, 75′ Galassi
Torna alla vittoria la squadra di Mister Ilaria Leoni dopo tre sconfitte consecutive e lo fa superando un Hellas Verona venuta in Toscana con l’obiettivo di rimanere attaccata alle squadre di alta classifica. Primo tempo che vede le due squadre studiarsi a centrocampo ma con le due difese che non concedono grandi occasioni alle attaccanti opposte. Quando l’arbitro concede i tre minuti di recupero tutto fa presagire di andare al riposo sul risultato di parità ma, proprio nell’ultimo dei tre minuti, è Rossi Allegra che trova il gol ricevendo palla da Fragnito e dopo aver superato Rachello, supera in uscita il portiere veneto. Secondo tempo che vede le amaranto concentrate e determinate nel chiudere la partita. Al 48′ l’Arezzo trova il raddoppio con Santini che di sinistro è bravissima a superare Bucci. Al 55′ Martino, dopo aver vinto un contrasto nella trequarti, ha l’occasione per chiudere la partita ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere. Al 75′ l’Arezzo trova il terzo gol con Galassi che in spaccata mette in rete un corner ottimamente calciato da Martino. Nell’ultima parte di gara l’Hellas Verona prova a reagire ma la difesa aretina regge bene e non concede grandi occasioni. Dopo 8′ di recupero si chiude qui una partita vinta meritatamente dall’ Arezzo che conquista tre punti fondamentali per la salvezza che a questo punto è distante ben 11 punti.
UNDER 17
Grosseto – ACF Arezzo 0-8
GROSSETO: Giannini, Domenichini, Carlicchi, Leoni, Frosolini, Fabrizzi, Festelli, Nannetti, Medaglini, Barbini, Biondi. A disposizione: Cioni, Fabbri, Midtsundastad, Aldi, Zaccherotti, Boccone, Magiotti, De Carli. Allenatore: Gabriele Giannini
ACF AREZZO: Cardarelli, Dini (46’ Bagni), Surico (55’ Arena), Castellani (55’ Borgogni), Moretti, Lelli, Fusai Verbeni, Buono, Bianchi (63’ Rosso), Torres (46’ Pierini), Viviani (46’ Galeotti). A disposizione: Bagni, Arena, Pierini, Biani, Rosso, Galeotti, Borgogni. Allenatore: Giacomo Dani
Marcatori: 30’ Buono, 32’ Buono, 37’ Viviani, 55’ Lelli, 61’ Bianchi, 78’ Galeotti, 85’ Rosso, 90’ Moretti (rig.)