Calcio Pestello-Poppi 4-1

Vittoria pesante quest’oggi del Calcio Pestello che in casa batte 4-1 il Poppi, al termine di una partita ampiamente dominata dal punto di vista del gioco e delle azioni. Pronti via e dopo 47 secondi giallorossi che passano subito in vantaggio con un gol di Coradeschi che trafigge il portiere ospite portando subito in vantaggio i padroni di casa. Avvio scoppiettante e al 4Âş minuto arriva il pareggio del Poppi con Taoussi che la mette in rete lenta da dentro l’area. Sotto la pioggia dopo 4 minuti Calcio Pestello che la ribalta con Brilli che fa 2-1 con un gol in scivolata da davanti al portiere. Il primo tempo nonostante la pioggia ad intermittenza viene giocato a buon ritmo da entrambe le parti, ma la partita è ancora in mano al PES. Nei secondi 45 minuti arrivano poi altri due gol da parte dei padroni di casa, quest’oggi con una rosa leggermente ridotta a causa di qualche giocatore indisponibile. Il Pestello cerca di chiudere la partita insistendo nella metĂ  campo avversaria. Al 51Âş l’arbitro vede il fallo in area del Poppi e decreta il calcio di rigore per i giallorossi. Dal dischetto va Coradeschi che non sbaglia e fa 3-1 per noi. Al 10Âş del secondo tempo grande parata di Dini che con un colpo di reni da terra nega il gol ai casentinesi. Qualche occasione poi per gli avversari su calcio da fermo, ma mai pericolose. Match che si avvia poi alla conclusione con la sfera in controllo da parte dei padroni di casa. Sul finale arriva anche il gol del 4-1 con Artini che in uno contro uno la mette in porta chiudendo definitivamente la partita. Una grande vittoria e con una super prestazione in uno scontro diretto per il Calcio Pestello. Una vittoria che dĂ  morale. Giallorossi che al momento si trovano al 10Âş posto in classifica con 28 punti. Domenica prossima una trasferta difficile a Stia. Prepariamoci al massimo, ripartiamo così!