Gs Fratticciola 2 - 0 Asd Montemignaio

Vittoria “preziosa” per i giallorossi di mister Pandolfi. 3 punti che ci fanno restare lassù, nelle prime posizioni. Vittoria per 2 a 0 sul Montemignaio. Entrambe le reti arrivano nel primo tempo. Partiamo forti, al 2’ Burroni trova un gran tiro dalla distanza ma la palla si stampa nella traversa. Al 30’ passiamo in vantaggio con Esposito, che poi l’occasione per siglare doppietta su calcio di rigore per fallo in area su Azemi ma il portiere avversario è bravo e lesto a deviare in angolo; il raddoppio arriva poi al 42’ con rete di Nanni che calcia rasoterra sul portiere in uscita. Nel secondo tempo non si creano pericolose occasioni per entrambe le formazioni. Al termine dei 94’ festeggiano la vittoria davanti ai nostri sempre numerosi tifosi. Domenica prossima andremo in trasferta nel campo di Pieve al Toppo.