Circolo Fratticciola Brilli, Moroni, Rossi, Burroni (57° Ceccherini), Azemi, Gnezele, Neri, Piteo (73° Giordano), Esposito (87° Banelli), Nanni (73° Cherillo), Paganini (77° Nucci) A disposizione: Brocchi, Bocchetti, Milani, Petrov, All. Pandolfi
ASD Montemignaio Basagni, Piantini (50° Castri D.), Tizzano, Giabbani, Fani, Castri F. (77° Mugnaini P.), Lusini E., Alterini, Lusini S., Giorgetti (63° Vignali), Mugnaini C., A disposizione: Consumi, Lagonegro, Mazzetti All. Consumi
Arbitro: Kondi (Valdarno)
Reti: 27° Esposito, 38°Nanni
Note: Al 30° Basagni para un calcio di rigore a Esposito, 93° Espulso Tizzano. Fine gara Espulso Fani (questo rientra tra i misteri di Fatima)
FRATTICCIOLA- Cade ancora il Montemignaio in trasferta e complica non di poco la sua posizione di classifica. Oggi davanti a una Fratticciola che ha vinto una partita in cui gli ospiti si presentavano con ben cinque assenze. Ma questa non vuole certo essere una scusante. Partono benissimo i padroni di casa che già al 2° minuto colpiscono una traversa con Burroni con un gran destro da fuori. Gli ospiti rispondono con una punizione di Fani che termina a lato. Al quarto d'ora è ancora Burroni ad avere sui piedi la palla del vantaggio,ma conclude alto da un metro. Vantaggio che arriva al 27°. Nanni verticalizza dentro l'area con Lusini che lascia scorrere per la rimessa dal fondo non accorgendosi che aveva Esposito alle sue spalle. Facile il tocco per il centravanti che manda avanti i suoi. Al 30° Azemi viene toccato in area. Per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va Esposito che incrocia col sinistro e trova la grande risposta di Basagni che vola a neutralizzare. Il raddoppio è rimandato di pochi minuti. 38° Piteo addomestica palla al limite dell'area e serve Nanni per l'inserimento. Conclusione a fil di palo e 2-0 per la Fratticciola. La reazione del Montemignaio passa per il sinistro di Alessandro Fani che al 41° da destra,su punizione,costringe Brilli alla respinta. Si torna in campo per il secondo tempo con i padroni di casa che potrebbero andare sul 3-0. Azione di contropiede con Basagni che esce dai pali e solo Giabbani salva respingendo. Al 64° ci prova ancora Fani che da sinistra col sinistro calcia direttamente in porta,ma Brilli è ancora attento e evita che la palla vada all'incrocio. Sul corner successivo sempre Fani che serve sul secondo palo per Davide Castri che non arriva sul pallone. Il finale di partita vede il controllo della Fratticciola e lo scenario perfetto per l'arbitro che come spesso ci accade si erge al ruolo di protagonista. A pochi secondi dalla fine infatti espelle il Capitano Tizzano(prima espulsione da quando gioca) a dir poco inspiegabilmente. Poi dopo aver fischiato la fine pensa bene di continuare nel rovinare una partita e espelle Fani reo di aver solo domandato come mai avesse espulso il suo compagno. Il tutto tra l'incredulità perfino di alcuni spettatori avversari.