Pestello - Poppi F.C. 4-1 (1’ Coradeschi, 3’ Taoussi(p), 9’ Brilli, 51’ Coradeschi, 92’ Artini)

Pestello: Dini L., Di Mare, Scarpellini, Magnani, Damato, Raspanti, Sergio, Hysenllari, Brilli, Coradesch(v. cap), Arnetoli(cap). A disposizione: Dini G., Salvadori, Maffei N., Maffei T., Daveri, Punti, Boncompagni, Borrello, Artini. All. Nuzzi Mirko
Poppi F.C.: Castellani, Nassini, Cresci, Liserre, Biancucci, Cazacu(cap), Michelacci, Ristori(v.cap), Taoussi, Shabani, Chianucci. A disposizione: Frittelli, Dobos M., Giovannelli, Mellini, Vargiu, Fiorini. All. Marcello Certini
Al 1’ la squadra di casa passa subito in vantaggio con Coradeschi che sfrutta un cross in area rasoterra e di prima batte Castellani. Passano due minuti e il Poppi pareggia. Conclusione di Michelacci con Taoussi che tocca la palla che si insacca nell’angolino alla destra di Dini. Al 9’ di nuovo il Pestello in vantaggio con un rasoterra di Brilli dentro l’area. Grandi proteste del Poppi per un evidente posizione di fuorigioco non segnalata dal direttore di gara. Al 13’ Pestello vicino al 3 a 1 con un colpo di testa di Coradeschi. Al 20’ ci prova la squadra casentinese con una bella punizione di Shabani che Dini devia in angolo. Al 32’ ancora Shabani con una punizione respinta dalla barriera e sulla ribattuta ancora l’attaccante conclude ma troppo centralmente e Dini blocca la palla. Nella ripresa al 51’ il Pestello segna il 3 a 1. Fallo di mano di Liserre in area con rigore trasformato da Coradeschi che spiazza Castellani. Al 63’ per il Poppi ci prova Cazacu con un calcio di punizione ma Dini blocca la conclusione. Poppi che si butta in avanti ma non riesce a rendersi pericoloso con il Pestello che stringe i denti per tenere il prezioso risultato. Al 87’ per la squadra casentinese ci riprova Cazacu su punizione ma la sua conclusione termina alta. Nel recupero con il Poppi sbilanciato arriva il 4 a 1 per il Pestello in contropiede con Artini.