Con un eurogol al 92’ di Beoni il Tegoleto espugna il difficile campo di Piancastagnaio

ATL.PIANCASTAGNAIO vs TEGOLETO 0-1 Atletico Piancastagnaio Bulut Scapigliati Ponzuoli Pinzuti Santelli Stolzi Bisconti Benedetti Coppi Caccamo Demuru All Benanchi
Tegoleto De Marco Romanelli Seri (85’ Scichilone) Moretti Poggesi Undini Bonci Beoni Palazzini Rossi (73’ Lazzeroni) Barbagli All Bracciali
Arbitro: Ennad di Firenze
Marcatori 92’Beoni
Espulso 93’ Stolzi
Con un eurogol al 92’ di Beoni il Tegoleto espugna il difficile campo di Piancastagnaio. È stata una partita molto tirata. La squadra Amiatina si è dimostrata la migliore squadra vista fin oggi dal canto suo il Tegoleto ha fatto una partita tatticamente perfetta e all’ultimo tuffo ha fatto il colpaccio. 14’ palla filtrante in area per Demuru che salta l’uomo tira a botta sicura ma la palla scheggia il palo e va fuori 23’ Romanelli serve Rossi che con un preciso passaggio mette in condizione Bonci di battere a rete con un bel diagonale ma l’arbitro annulla giustamente per la posizione di fuorigioco dell’attaccante Tegoletino 30’ bel passaggio per Demuru che entra in area riesce a tirare nonostante venisse trattenuto da Barbagli ma blocca De Marco al 32’ e al 40’ ci prova Seri con due tiri cross da fuori area uno colpisce la traversa e l’altro viene deviato in angolo dal portiere. Nella ripresa dopo 11’ minuti Bisconti prova a fare l’eurogoal da 40 metri ma il pallone è alto di pochissimo 72’ Santelli in mischia mette il pallone in rete ma è bravo l’arbitro a rilevare la posizione di fuorigioco del giocatore annullando la rete. 81’ cross tagliato di Bisconti e Seri per liberare mette il pallone di desta nella propria porta e De Marco con un intervento prodigioso riesce a deviare in angolo evitando l’autogoal 92’ arriva il goal vittoria del Tegoleto punizione da metà campo battuta da De Marco palla in area esce il portiere respingendo il pallone la palla arriva a Beoni che tira dal limite dell’area con un preciso pallonetto di sinistro che si insacca all’incrocio dei pali tra il tripudio dei giocatori e sostenitori Tegoletini 94’ Lazzeroni si invola verso la porta entra in area al momento del tiro viene nettamente sgambettato ma l’arbitro lascia correre e fischia la fine della partita tra l’esultanza dei giocatori e tifosi Tegoletini per l’importante vittoria.