Finisce 2-1 per lo Stia la 24ª giornata di campionato

Giallorossi che, avanti nel primo tempo, si fanno riprendere sul finale dai padroni di casa. Match in avvio equilibrato e combattuto con le due squadre che cercano subito di farsi del male a vicenda. Le occasioni da gol arrivano per entrambe ma è il Pestello a passare in vantaggio al 26º con Raspanti che di testa insacca la palla dell’1-0 PES. Il primo tempo poi si conclude con i giallorossi avanti nel punteggio anche grazie ad una buona fase difensiva, ad un intervento sulla linea di porta di Maffei T. e a due parate decisive di Dini. Tuttavia nella seconda frazione di gioco lo Stia la pareggia dopo 12 minuti. Match che poi prosegue in equilibrio a ritmo sostenuto ma senza altre particolari occasioni da gol. Sul finale squadra un po’ stanca che non riesce a chiudersi bene dietro e al 92º lo Stia passa in vantaggio con il gol del 2-1. Finisce così. Uno spettacolo di tifo da entrambe le parti, un grazie alla Curva Oxford @curvaoxfordpestello che ci ha supportato in questa difficile trasferta. Domenica prossima si torna alla Bombonera per un’altra partita importante per il nostro obbiettivo in campionato: l’avversario sarà il San Marco La Sella. Questa settimana intanto ci servirà per lavorare e recuperare energie dopo quella di oggi che è stata una battaglia, in campo e sugli spalti.