Pieve al Toppo 1 - 4 Gs Fratticciola

Altri 3 punti fondamentali, una preziosa vittoria per rimanere sulle prime posizioni per i ragazzi di Luca Pandolfi in casa del Pieve al Toppo. Una partita giocata dal 1’ al 97’ minuto, dominando il gioco in tutti i settori. La prima rete arriva al 26’ con Bocchetti su calcio di rigore per atterramento in area di Paganini; raddoppia Esposito al 31’ che calcia in rete una palla colpita di testa Gnezeele sta spara sulla Traversa. Il secondo tempo è sempre lo stesso copione, creiamo e dominiamo il gioco. All’86’ arriva il 3 a 0 con Ceccherini che in volata ed in solitaria su azione personale non fallisce a tu per tu col portiere; il Pieve al Toppo segna un gol su mischia in area; al 91’ arriva la rete finale su doppietta di Esposito che chiude definitivamente il risultato sul 4 a 1. Al triplice fischio c’è spazio per l esultanza con i tanti nostri tifosi presenti. Bravi bravi bravi tutti i nostri ragazzi, date anche le condizioni pesanti del campo per le abbondanti piogge; partita vinta con tecnica si ma tanta tanta forza e grinta! BRAVI! Domenica prossima incontro casalingo con il Poppi.