Gs Fratticciola 1 - 0 FC Poppi

Anche se di misura, i ragazzi i mister Luca Pandolfi conquistando la vittoria su un buon Poppi. Partita ben giocata da entrambe le formazioni, peccato L arbitraggio che ha lasciato un po’ desiderare come purtroppo ci accade spesso ultimamente. Partiamo subito forti e all’8’ occasione con Rossi che colpisce di testa ma il portiere ospite si fa trovare pronto deviando sopra la traversa; dopo solo 2 minuti però sempre Rossi trova la rete del vantaggio. Al 25’ occasione per gli ospiti con Cresci che però non impensierisce Brocchi. Il primo tempo vede ben due cartellini rossi, Bicchetti per i giallorossi e Liserre per il Poppi. Nel secondo tempo gioco principalmente a centrocampo e con gli ospiti in 9 per l espulsione di Biancucci per fallo dal ultimo uomo su Piteo su chiara azione da gol. A pochi minuti dall’80’ i giallorossi potrebbero passare al 2 a 0 ma il portiere avversario Castellani si supera e compie un super miracolo su tiro ravvicinato di Piteo. A questo punto i ragazzi di Pandolfi non si scoprono, tengonobene la palla nonostante gli ospiti ci provano fino all ultimo dei 7 minuti di recupero. Al triplice fischio, anche oggi si festeggia sotto la tribuna con il il nostro numeroso e super pubblico giallorosso! Adesso c’è la lunga sosta, che ci vedrà fermi da oggi fino a domenica 7 aprile, giornata nella quale affronteremo la Stia. Da oggi entrambe prime in classifica a pari punti.