Sangiustinese - Bucine 0 a 3

Semplicemente perfetti. Dopo la sconfitta con la Valdambra, oggi gara in trasferta contro una diretta concorrente in gran forma, con due giocatori squalificati, altri non in perfette condizioni o infortunati. Era una partita ad alto rischio. Invece ecco la prova MAIUSCOLA di tutta la squadra ed uno 0 a 3 che non ammette repliche. Al 18' Tata con un preciso lancio innesca Destro che si presenta solo in area e trafigge il portiere in uscita. Legittimiamo il vantaggio creando due pericolose occasioni in successione, prima al 36’ Aglietti calcia alto da due passi, a seguire Tata da fuori di poco sopra la traversa. Il Sangiustino si rende pericoloso solo in un’occasione al 44’ con Borgnoli bravo a deviare in scivolata in angolo la conclusione. Inizia la ripresa con i padroni di casa alla ricerca del pareggio, con De Corso che in tuffo al 57’ devia in angolo una conclusione. Al 59’ però ci portiamo sul doppio vantaggio con un gol fotocopia del primo con Destro, sempre innescato da Tata, che questa volta deve percorrere qualche metro in più prima di mettere la palla all’angolino. Al 73’ la rete che chiude la partita di Tata da fuori area sugli sviluppi di un angolo. Resta il tempo per la girandola delle sostituzioni prima della meritata esultanza finale.
La nostra formazione: De Corso, Giardini, Moci E. Borgnoli, Sgaravizzi, Tata, Bartolucci (Manetti) Uva A. (Gaschi), Paduano (Taddeucci) Aglietti (Moci A.) Destro (Filvi) A disp.: Dori, Ruzzo, Gallai, Vieri. All.: Fabrizio Bronzi