Il Circolo Fratticciola conquista I tre punti col minimo scarto

Fratticciola-Poppi 1-0 Reti:10’ Rossi
Fratticciola:Brocchi, Moroni, Rossi, Burroni, Azemi, Gnezele, Neri, Piteo, Esposito, Bocchetti, Paganini. A disp:Rilli, Nucci, Ceccherini, Cherillo, Nanni, Amatucci, Pommella, Milani, Petrov. All.Pandolfi
Poppi: Castellani, D’Elia, Biancucci, Liserre, Catignano, Cazacu, Cresci, Fani, Nassini, Ristori, Chianucci. A disp:Dobos A, Michelacci, Taoussi, Giovannelli, Mellini, Vargiu, Fiorini All.Certini
Il Circolo Fratticciola conquista I tre punti col minimo scarto , 1 - 0 nella sfida casalinga contro gli azzurri del Poppi e torna in testa al campionato anche se in coabitazione con lo Stia
Partita molto spigolosa con molti cartellini esibiti dal direttore di gara Subito pericolosi sui calci piazzati i padroni di casa, all ' 8° minuto su corner , testa di Rossi e miracolo di Castellani che devia sopra la traversa Al 10° punizione e di nuovo la testa di Rossi che mette in rete nonostante il disperato tentativo di Biancucci sulla linea di porta per l'1 - 0 Al 18° il Fratticciola rimame in dieci per l'espulsione di Bocchetti a causa di un brutto fallo a palla lontana Poco dopo occasione per il Poppi per raggiungere il pari con Cresci, il quale entra in area dalla sinistra, forse troppo altruista, tenta di servire un compagno invece di battere a rete e l'azione sfuma Al 37° l'arbitro ristabilisce la parità numerica espellendo il centrocampista degli ospiti Liserre per un fallo da terra, sanzione apparsa a molti eccessiva Al 63° il Poppi rimane in nove Piteo lanciato verso la porta avversaria viene strattonato da Biancucci, il direttore di gara considera la situazione una chiara occasione da rete e mostra il rosso al difensore Al 75° Castellani tiene il Poppi in partita con un prodigioso intervento su una girata a botta sicura di Piteo da distanza ravvicinata I casentinesi ci provano con tutte le forze a raddrizzare il risultato, prima con Chianucci che di testa non trova la porta, poi con varie mischie in area avversaria, ma la difesa della neocapolista resiste fino alla fine