Seconda vittoria consecutiva per 4-1 in casa per il Calcio Pestello

Seconda vittoria consecutiva per 4-1 in casa per il Calcio Pestello che regola il San Marco La Sella e conquista 3 punti pesanti per il finale di stagione. Inizio di gara e PES subito in vantaggio con Brilli che al 6º minuto sfrutta un errore difensivo degli ospiti per segnare il gol dell’1-0. Giallorossi che poi calano un po’ di ritmo e al 16º la traversa salva i padroni di casa dal gol del pareggio del San Marco, che però arriva soli 2 minuti più tardi con Marraghini che su calcio di rigore fa 1-1. Sul finire di tempo il colpo di testa da due passi di Arnetoli è parato dal portiere avversario Frosini. Nel secondo tempo cambia ancora di ritmo il match ed il Pestello passa di nuovo in vantaggio al 47º sempre con Brilli al termine di un contropiede nato da un’errata rimessa laterale degli ospiti. Per l’attaccante giallorosso è l’ottavo gol stagionale. Al 64º poi arriva anche la terza rete per il PES sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, con Semplici di testa su assist di Sergio. Poi almeno altre tre occasioni offensive per noi, prima con Sergio, poi con Raspanti ed infine con Artini che si beve mezza difesa, ma a tu per tu con il portiere avversario calcia a lato. Pestello in totale controllo del match e avanti per 3-1. A tempo quasi scaduto bella parata di Dini su Tecchi e poco prima del fischio finale Borrello sigla il suo primo gol con il Calcio Pestello, portando il risultato sul 4-1. Finisce così. Godiamoci questi 3 punti di fronte al nostro pubblico. Adesso la sosta di Pasqua, per ricaricare le energie e recuperare la concentrazione in vista dello sprint del finale di stagione. Non è ancora finita!