Pari col Fonte Belverde: Gironi ancora in gol

Inizio veloce delle formazioni facilitate dal fondo del campo allentato Forcing dei locali, con Gironi che di testa รจ subito pericoloso: respinge in affanno la difesa La gara si sblocca al 22′ con il penalty decretato dall’arbitro per attentamento di Scarpini Si incarica Gironi che realizza 1-0 I locali continuano ad attaccare al 29′ tiro di Romani respinge Rosati Reazione ospite che si affida alla fisicitร  di Liurni: il suo tiro finisce di poco fuori Occasione un minuto dopo al 32′ per Fattorini che da buona posizione strozza la conclusione facilitando la parata di Hajdari Pari che arriva al 40′ nella maniera piรน banale: punizione dal limite di Liurni rasoterra sulla barriera, la stessa si apre e il pallone si insacca per l’1-1 Finisce il primo tempo su 1-1 Riparte la ripresa occasione al 47′ per Vinha respinge Hajdari in angolo Al 52′ altra punizione insidiosa di Liurni di poco a lato Al 75′ altra occasione per Liurni respinge Hajdari in angolo Gli ultimi minuti sono avvincenti con i locali protesi alla ricerca del vantaggio e gli ospiti insidiosi in contropiede: Liurni e Vinha che falliscono due grosse occasioni Finisce con un pareggio che non serve a nessuna delle due formazioni Comunque testa bassa e lavorare per cercare di migliorare la classifica Domenica gara esterna a Viciomaggio