Poppi F.C. - Bettolle 3-0

Poppi F.C.: Castellani, D'elia, Biancucci, Liserre, Catignano, Cazacu, Ristori, Fani, Michelacci, Shabani, Chianucci. A disposizione: Frittelli, Cresci, Nassini, Taoussi, Giovannelli, Mellini, Vargiu, Fiorini All. Marcello Certini
Bettolle: Ravoni, Vitali, Del Toro, Bertocci, Burri, Martino, Tavanti A., Materazzi, Gavagni, Capaccioli, Cecchini. A disposizione: Marchi, Chiancianesi, Tavanti C., La Ferla, Graziani, Posani, Nerucci, Francini, Bambini All. Gianni Buracchi
Al 5' subito occasione per il Poppi. Angolo di Cazacu e colpo di testa di Ristori con palla di poco fuori. Risponde il Bettolle al 10' con un tiro da lontano di Del Toro ma la sua conclusione centrale viene bloccata da Castellani. Al 30' il Bettole è costretto a sostituire il portiere per infortunio. Al 34' il Poppi passa in vantaggio. Michelacci prova il tiro da fuori. Conclusione centrale ma il portiere del Bettole non riesce a trattenere la palla che si deposita in fondo alla rete. Al 44' Poppi vicinissimo al raddoppio con Shabani che supera Del Toro in velocità ma solo davanti a Marchi calcia fuori. Nella ripresa al 58' il Poppi perviene al 2 a 0 con una splendida azione personale di Shabani che in area si libera e batte Marchi con una conclusione sotto la traversa. Al 64' ancora la squdra casentinese con uno scatenato Shabani che conclude dentro l'area di rigore ma questa volta il portiere ospite devia la sua conclusione. Al 70' il Poppi chiude la partita. Shabani viene atterrato nettamente in area dal portiere ospite che viene ammonito. Rigore trasformato da capitan Cazacu che sale a quota otto reti. Al 88' ci prova il Bettolle con una doppia conclusione di La Ferla e Cecchini ma entrambi i tiri vengono respinti dai difensori del Poppi. Finisce con un rotondo 3 a 0 per il Poppi con un ottima prestazione della squadra casentinese che riesce a fermare il Bettole reduce da otto risultati utili consecutivi in un campo reso molto pesante dalla pioggia e cancellando la brutta prestazione di Pestello.