Bucine – Faellese 2 a 1

Con la vittoria casalinga sulla Faellese il Bucine blinda la seconda posizione in classifica e a meno di cambi di regolamento dell'ultimo minuto, passa direttamente alla finale dei play-off in virtù della "forbice" nei confronti della Fortis - quinta in classifica ma distante 12 punti. Partita giocata sotto un gran sole con le squadre che, soprattutto nelle fasi iniziali, si affrontano principalmente a centrocampo. Sembrano più in palla i bucinesi che con il passare dei minuti cercano di guadagnare campo, pur senza creare pensieri particolari a D'Ambrosio. L'equilibrio viene rotto da Filvi al minuto 34: la punta arancio verde guadagna una punizione appena fuori area e si occupa della battuta che porta in vantaggio il Bucine. I ragazzi di casa sembrano in controllo, ma in pieno recupero Cardinali è il più rapido a raccogliere un rilancio del proprio portiere ed a superare la difesa locale segnando con un preciso rasoterra la rete del pari. Appena il tempo di rimettere la palla al centro che su un passaggio filtrante di Fabbrini, Filvi si avventa sulla palla, supera il diretto avversario e porta nuovamente in vantaggio il Bucine. Sul 2 a 1 si va al riposo. La ripresa vede gli ospiti cercare di pareggiare, ma la difesa locale controlla senza problemi le sfuriate avversarie; sono invece i locali che con Destro, Filvi e Fabbrini vanno vicini alla terza rete.
La nostra formazione: De Corso, Gaschi (Sgaravizzi), Giardini, Tata, Moci E., Borgnoli, Paduano (Zyberi), Fabbrini N. (Bartolucci), Destro (Aglietti), Filvi, Uva L. A disp.: Gallai, Manetti, , Fabbrini M., Uva A., Moci A., All.: Spartaco Felloni