Il Poppi raggiunge la salvezza matematica con tre giornate di anticipo

Montemignaio-Poppi 0-1 rete: 60’ Cazacu rig.
Montemignaio: Basagni, Tizzano, Lusini E., Castri F.(68° Giorgetti), Alterini, Giabbani, Coppi(75° Castri D.), Papi, Ceramelli(30° Piantini), Lusini S., Mugnaini C. A disposizione: Consumi, Lagonegro, Acciai, Vignali, Mazzetti All. Consumi
Poppi: Castellani, D’Elia, Biancucci, Nassini, Catignano, Cazacu, Ristori, Fani, Michelacci(95°Mazzi) Shabani(50°Fiorini), Cresci(83° Dobos A.) A disposizione:Frittelli, Taoussi, Giovannelli, Mellini, Vargiu All. Certini
Il Poppi raggiunge la salvezza matematica con tre giornate di anticipo andando a vincere per 1 - 0 sul difficile campo del Montemignaio, mettendo contemporaneamente i padroni di casa a rischio play out Al 2° minuto subìto pericolosi gli azzurri con un' insidiosa punizione di Shabani che impegna severamente il portiere Basagni Al 15° la risposta del Montemignaio con un gran tiro di Coppi , ma Castellani si supera e devia in angolo Al 19 ° ancora una punizione per il Poppi, questa volta è Cazacu che mette alla prova l'esperto estremo difensore Basagni, che però non si fa sorprendere e para a terra Al 25° Ceramelli, che poi sarà costretto ad uscire per infortunio, non trova la porta da buona posizione Al 28° batti e ribatti nell 'area ospite, poi la difesa libera e allontana il pericolo Al 33° ghiotta occasione per il Poppi con Michelacci che di testa mette alto da distanza ravvicinata Prima del termine della prima frazione, ancora pericolosi i padroni di casa con un tiro da fuori di Lusini S. Al 60° l' episodio che decide la partita Il neoentrato Fiorini viene travolto da Basagni in uscita, l'arbitro non può fare altro che decretare il calcio di rigore Il Capitano Cazacu trasforma con freddezza portando a 9 il suo bottino personale in questa stagione, un vero record per un difensore centrale Il Montemignaio prova in tutti i modi a raddrizzare il risultato, ma un po l' imprecisione degli attaccanti, un po le grandi parate di Castellani, fanno sì che il risultato non cambia più Partita molto corretta, nonostante la posta in palio fosse alta , soprattutto per i padroni di casa