SAN MARCO Gallorini, Faralli, Francini (72' Renzi), Cuccoli (55' Contemori), Marcucci, Bacconi, Marraghini, Bruschi (50' Massai), Lisi, Giovacchini, Tecchi (50' Torre) Allenatore: Gudini Mirco
FRATTICCIOLA Brilli, Moroni, Rossi, Neri (46' Burroni), Azemi, Gnezele, Nanni, Piteo, Esposito (78' Bisic), Cherillo (60' Amatucci), Ceccherini (46' Paganini) Allenatore: Pandolfi Luca
Arbitro: Franco Cristian Angelo (sez. Prato)
marcatori: 38' Moroni, 45' Nanni, 50' Paganini, 75' Torre
Sconfitta del San Marco al cospetto della Fratticciola ancora in lizza per la vittoria del campionato. I ragazzi di mister Gudini restano in partita fino a quasi tutto il primo tempo e poi nel finale di gara mettono un po' di apprensione alla formazione locale. Al 1' doppia conclusione di Tecchi respinta dalla difesa locale. Al 5' tiro di Esposito deviato in angolo da Gallorini. Al 14' è Neri che calcia due volte da distanza ravvicinata ma Gallorini respinge con bravura. Al 33' tiro dalla distanza di Cuccoli che finisce a lato. Al 38' passano in vantaggio di padroni di casa con conclusione di Moroni da distanza ravvicinata. Al 45' disimpegno errato a centrocampo dei giallo blù e Nanni parte dalla sx e segna il 2-0. Al 50' arriva il terzo goal del neo entrato Paganini che chiude la partita. Al 63' conclusione della distanza di Esposito deviato in angolo da Gallorini. Al 75' arriva il goal del San Marco con Torre che sfrutta al meglio l' assist di Lisi. Al 79' netto fallo in area di rigore su Torre ma il direttore di gara non concede il penalty. La gara finisce con il San Marco caparbiamente in avanti ma il risultato di 3-1 non cambia.