Pareggio casalingo a reti nulle per il Calcio Pestello alla 27ª giornata contro il Cavriglia

Partita equilibrata decisamente influenzata dal grande caldo. Primo tempo senza particolari occasioni offensive da una parte e dall’altra. Il Cavriglia pressa alto nella nostra metà campo, ma è attenta la difesa giallorossa. Nella seconda frazione match più scoppiettante. Il ritmo si alza e le occasioni arrivano. Al 55º ci prova Semplici di testa, ma il pallone va alto sopra lo specchio della porta degli ospiti. Poi dopo 8 minuti Artini vede il portiere leggermente fuori dai pali, calcia da lontanissimo, ma il suo tiro finisce sulla traversa. Si resta quindi sullo 0-0. Il PES ci prova e al 78º altra occasione con il tiro di Pinti da posizione centrale che però viene respinto dal portiere. Match che si avvia alla conclusione, ma all’89º il Cavriglia ha un ultima occasione con un tiro di suo attaccante che viene parato da Dini e deviato sulla traversa. Finisce quindi a reti inviolate. Adesso restano solo 3 partite alla fine del campionato. Al momento il Pestello è 10º in classifica nel girone L con 32 punti fatti. Dobbiamo resistere e continuare a combattere colpo su colpo per raggiungere il nostro obiettivo. Domenica prossima partita in trasferta ad Ambra.