SAN MARCO Gallorini, Francini, Stocchi, Zelli (83' Cuccoli), Marcucci, Mugnai, Marraghini, Bruschi, Torre (78' Lisi), Giovacchini (88' Contemori), Fedeli (82' Boschi) Mister: Gudini Mirco
TERONTOLA Scaragli, Sandrelli, Petruccioli (61' Maloku), Battelli (8' Gremoli), Marchini, Turchi (15' Zelli), Bambini (58' Colarusso), Solfanelli, Milighetti, Sina, Faralli Mister: Tacchini Luca
Arbitro: Cioli (sez. Siena)
marcatori: 30' Sandrelli, 42' Fedeli, 44 Marraghini, 62' Torre
Il San Marco resta in 2° e si conferma cecchina dei play out.
Partita eccezionale dei ragazzi di mister Gudini che, costretti a vincere, riescono a superare nettamente per 3 a 1 il Terontola. I giallo blù di San Marco partono bene e al 18' lancio preciso di Fedeli per Marraghini che viene anticipato in uscita da Scaragli. Al 20' tiro di Torre dalla distanza e deviazione in angolo del portiere locale. Al 27' bellissima azione del San Marco sulla dx di Marraghini per Torre che viene respinto ancora da Scaragli, arriva Giovacchini che conclude alto da ottima posizione. Al 30' alla prima azione passa il Terontola: punizione dalla sx di Sina e colpo di testa vincente di Sandrelli. Al 35' ancora Sina che calcia dalla distanza e Gallorini devia in angolo Al 42' arriva il meritato pareggio del San Marco: lancio di Francini per Torre che prova a superare il portiere con un lob, sulla smanacciata di Scaragli arriva Fedeli che con freddezza insacca. Al 44' i giallo blù raddoppiano: Torre protegge la palla ed apre sulla fascia per Zelli che confeziona un bel cross su cui Marraghini svetta e segna il 2 a 1. Al 51' conclusione dalla distanza di Mugnai alta sopra la traversa. Al 57' sgaloppata di Francini sulla dx, la palla arriva a Torre che calcia alto. Al 60' arriva il 3 a 1: bella azione di Marraghini sulla dx, cross in mezzo per Torre che anticipa il difensore locale e segna tra il tripudio dei tifosi del San Marco. Al 70' occasione per il Terontola con cross dalla dx e colpo di testa a lato di Milighetti. Al 87' è il Maloku ad avere una buona occasione ma nulla di fatto. La partita si conclude con la netta e meritata vittoria dei ragazzi di mister Gudini