FULL TIME Pol. Guazzino 3 - 0 Gs Fratticciola

Termina la nostra stagione, con l’Eliminazione dai play off contro il Guazzino. Risultato bugiardo per ciò che abbiamo visto; purtroppo, anche se non deve essere una scusante, ieri abbiamo subito una VERGOGNOSA e TUTT’ALTRO CHE IMPARZIALE prestazione della terna arbitrale. Va bene l errore, ci sta, siamo tutti umani e siamo a livelli dilettantistici, ma quando l’errore supera quella che dovrebbe essere “la buonafede” , beh: noi ci siamo stancati. Soprattutto da metà del girone di ritorno abbiamo subito così tanti, troppi torti arbitrali che quelli subiti ieri ci hanno messi ko non tanto calcisticamente quanto moralmente. Veniamo alla partita: partiamo subito forti, al 10’ abbiamo subito una ghiotta occasione da goal con Ceccherini che a tu per tu con il portiere calcia ma l estremo difensore riesce a deviare. Passano 15 minuti ed abbiamo ancora l”occasione per andare in vantaggio con Cherillo che sempre a tu per tu con il portiere si vede neutralizzare il tiro. Nonostante abbiamo creato gioco solo noi, al 40’ nell unica occasione in avanti il Guazzino trova la rete del vantaggio. Riparte il secondo tempo e l’assistente dell’arbitro combina un errore “madornale” imperdonabile: proprio quando stavamo pressando ed attaccando, l attaccante biancoazzurro in NETTA POSIZIONE DI FUORIGIOCO è lanciato a rete e dato che il Bravo assistente non segnala l offside sigla il 2 a 0. Moralmente e psicologicamente cadiamo. Come è normale che sia. Da qui il dg continua la sua “prestazione”, danza di ammonizioni ed espulsioni (3 dalla Panchina) ovviamente solo a nostro sfavore. A meno di 10 minuti dal termine le reti passano a 3 su punizione dal limite. Ultima Nostra occasione all’82 con Cherillo che di testa colpisce perfettamente ma l estremo difensore compie l autentico miracolo deviando in angolo. Al triplice fischio è la Squadra avversaria ad esultare. Ripetiamo, non deve essere una scusante, ma davvero ieri abbiamo assistito ad una marcia vergogna della terna arbitrale. Come è possibile che questa gente arriva la domenica ed in un batter d’occhio vanifica il lavoro di un’intera stagione? Ci sta perdere, ma se dobbiamo perdere dobbiamo farlo da noi, non dipendere dalla direzione di gara. Detto questo: un grazie a tutti i nostri ragazzi ed a tutto la staff tecnico che ci ha fatto vivere una stagione davvero bella e comunque sia importante. Il Calcio è fatto anche di fortuna, di episodi; ma Non molliamo. Giriamo pagina e diamo inizio già alla nuova stagione che verrà! Nonostante tutto, contro tutto e contro tutti, sempre Forza Fratticciola!!!