Amiata Vs Tegoleto 0-2
A.C. Amiata Tafarella Sclano Sacchi Caccamo (76' Barrera) Laudani (79' Castrini) Ballerini Leporini Magini Di Fiore Contorni (81' Fiori) Daniel All. Coppi
USD TEGOLETO De Marco Romanelli Moretti Scichilone (60' Fratini) Poggesi Barbagli (83' Salvini) Bonci (40' Franchi) Palazzini Lazzeroni Undini (65' Polvanesi) Rossi (74' Del Lama) All. Bracciali
Marcatori: 6' Lazzeroni 32' Rossi
Il Tegoleto espugna per due a zero il campo dell’Amiata e arriva primo in classifica a pari punti con San Quirico e Viciomaggio solo la classifica avulsa non consente al Tegoleto di fare lo spareggio per la vittoria finale perche negli scontri diretti ha fatto un punto in meno delle due squadre e se la giochera ai playoff con lo stesso A.C. Amiata. Comunque e stato straordinario il campionato del Tegoleto, complimenti a tutti, societa mister e squadra che hanno dato tutto quello che potevano e ai tifosi anche oggi numerosi. Per quanto riguarda la partita il Tegoleto passa in vantaggio al 6' con un Eurogol di Luca Lazzeroni con un tiro sotto l’incrocio dei pali davvero un grande gol dal limite dell’area. 27' cross di Barbagli e tiro di Lazzeroni al volo fuori di poco 32' il Tegoleto raddoppia con una splendida azione di contropiede orchestrata da Lazzeroni che serve Rossi con un preciso passaggio e lo stesso davanti al portiere con freddezza fa il 2-0 con un tiro all’angolino. L’Amiata si rende pericolosa con una punizione al 40 dal limite di Di Fiore respinta alla grande da De Marco e al 43' sempre con Di Fiore che con un colpo di testa sfiora il palo. Nella ripresa il Tegoleto amministra senza patemi il doppio vantaggio vincendo la partita. A fine gara applausi per tutti, le due squadre si ritroveranno ai playoff dove il Tegoleto giochera tra le mura amiche contro l’Amiata. Ribadisco i complimenti alla squadra Tegoletina per il meraviglioso campionato svolto.