Missione compiuta. Battuta la Lastrigiana a domicilio per 8-3

La Futsal Sangiovannese torna dalla trasferta di Lastra a Signa non solo con tre punti importantissimi per la classifica ma con la consapevolezza di poter continuare a lottare per le posizioni nobili soprattutto quanto è al completo (anche se oggi erano assenti Senesi e Ortolani). La dimostrazione è l'approccio alla partita: schema su calcio d'inizio e rete dopo appena 7" di Molina. Primo tempo quasi perfetto per i ragazzi di mister Bearzi che viene chiuso sullo 0-4 grazie agli altri sigilli di Piccioni (al primo gol in maglia azzurra), Sosa e Righeschi. Nella ripresa i padroni di casa provano a riaprire il match ma gli azzurri mantengolo sempre le distanze e anche quando i biancorossi si rendono pericolsi ci pensa il classe 2002 Fugazzotto a spengere ogni velleità. Finisce così 3-8 con la doppietta di Molina ed i gol di Piccioni e Righeschi. Ora è il momento di continuare a pigiare sull'acceleratore e provare a recuperare i punti che ci separano dalle posizioni che contano!!