Pienza-Cortona Camucia 3-2

Non inizia bene il girone di ritorno per il Cortona Camucia che esce sconfitto per 3 - 2 in una partita al cardiopalmo.
Dopo una fase iniziale di studio, il Pienza passava in vantaggio con Sodiq al 9' con un tiro a giro dalla sinistra che superava Casini. Al 21', Bartolini pareggiava per gli Arancioni con un perfetto diagonale dalla sinistra, tre minuti dopo Valero da fuori impegnava Bulutu in una difficile respinta. Al 41' nuovo vantaggio dei senesi ancora con Sodiq che da dentro l' area, dopo cross dalla destra, superava ancora Casini. Dopo tredici minuti della ripresa, ancora Sodiq in contropiede sfiorava la terza marcatura, ma Casini salvava in angolo. La partita si presentava alquanto veloce ed al 65' i ragazzi di Violetti andavano vicinissimi al pareggio, ma Zamboni di testa, sottoporta, colpiva la traversa. Nel finale succede di tutto con il Pienza che in un paio di occasioni sfiorava il terzo goal con Caccamo e Sodiq, nel primo caso il pallone sorvolava di poco l' incrocio, nel secondo il numero nove provava un' azione personale ma Casini salvava. Al 94' arrivava il pareggio con Bartolini che di testa pareggiava su calcio di punizione di Busto. Quando la partita stava per finire, al 95' veniva fischiato un calcio di rigore per il Pienza nonostante le vibranti proteste degli Arancioni, ma Leonetti era irremovibile nella sua decisione ed ancora Sodik realizzava spiazzando Casini al 98'. Mercoledì si ritorna in campo per la Coppa Italia contro il Montagnano alle 20e45, Montagnano anche prossimo avversario in campionato.