ViviAltotevere Sansepolcro - Branca 1-2

VA SANSEPOLCRO: Ranieri; Carbonaro, Lomarini, Burzigotti, Beers; Croce, Arcaleni, Brizzi; Braccini S., Quadroni, Passeri. All. Mezzanotti
BRANCA: Lapazio; Bettelli, Gaggioli, Di Bacco, Gilardi; Fondacci, Bellucci, Giambi; Gaggiotti, Monacelli, Francioni. All. Passeri
Diretta testuale
50’st Triplice fischio: al Buitoni Branca batte in rimonta il Sansepolcro 2-1
43’st Branca gol: Francioni riceve palla in area da Ragnacci e insacca per il 2-1 ospite
42’st Boriosi riceve una buona palla in area, ma il suo tiro è troppo debole
40’st – sostituzione Branca: Biagiotti per Monacelli, cambio anche nel Borgo: Braccini e Passeri lasciano il posto a Mercuri e Boriosi
37’st Branca gol: pareggio ospite con Bellucci, il suo tirocross si è insaccato in rete per l’1-1
34’st cambio per il Sansepolcro: esce Carbonaro, al suo posto entra Falconi
27’st Brizzi si libera bene sull’out di sinistra ed entra in area, il suo cross basso per Passeri è intercettato dalla retroguardia ospite
18’st cambio Branca: Ragnacci prende il posto di Di Bacco
15′ grandissima palla di Passeri per Braccini che taglia bene in area, il suo sinistro da buona posizione finisce fuori
12’st Braccini in gran spolvero oggi si libera bene e prova una conclusione dalla distanza, il tiro è alto sopra la traversa
11’st ammonito Di Bacco per fallo a centrocampo
6’st – bella discesa di Braccini che serve una palla al limite dell’area per l’accorrente Quadroni: il tiro di prima è potente ma centrale
4’st ammonito per proteste il tecnico Mezzanotti
1’st SANSEPOLCRO GOL – Braccini porta subito in vantaggio i bianconeri con un bel tiro di collo destro che si insacca all’angolo. Niente da fare per Lapazio. 1-0
46′ Fine primo tempo con il parziale di 0-0 tra Sansepolcro e Branca. Un paio di buone occasioni per i bianconeri, con la difesa ospite che è riuscita a salvare il risultato. Si riparte tra 15 minuti
38′ chiusura di Ranieri su Francioni, il numero 1 sventa una situazione insidiosa
28′ Giallo per Beers su un capovolgimento di fronte
27′ Giambi ammonito per fallo a centrocampo
26′ Carbonaro atterrato in area, i bianconeri reclamano il rigore ma l’arbitro lascia correre. Decisione fortemente contestata dal pubblico del Buitoni
20′ Quadroni ci prova ancora colpendo al volo un cross di Braccini, il numero 11 molto defilato riesce a coordinarsi ma il tiro non inquadra lo specchio
18′ Gran tiro di Quadroni sul secondo palo, Lapazio in tuffo si supera e mette in corner. Dalla bandierina bianconeri ancora pericolosi con Passeri che da pochi metri trova la respinta della difesa. Sulla respinta ci prova anche Beers ma la palla non entra.
10′ giallo a Carbonaro per un’entrata dura su Monacelli
9′ Braccini si inserisce in area e da buona posizione colpisce di sinistro, ma il difensore ospite è sulla traiettoria e riesce a deviare in angolo
6’ Il Branca ci prova con Francioni, il tiro di sinistro del numero 11 finisce sul fondo