Eccellenza Umbra VA SANSEPOLCRO-ANGELANA 0-0

VA SANSEPOLCRO - Patata; Burzigotti, Beers, Lomarini (39’st Bartolo), Del Siena; Croce, Brizzi (32’st Mercuri), Arcaleni; Braccini S., Quadroni, Passeri (18’st Boriosi). A disp: Tomoli, Ligi, Bartolo, Cascianini, Giovagnini, Braccini, Mariotti, Mercuri, Boriosi.All. Mezzanotti
ANGELANA - Buini; Lucaroni, Bolletta, Bengala, Subbicini; Melillo, Lorenzini (39’st Fuso), Ravanelli; Ventanni (45’st Konan), Confessore (32’st Cascianelli), Benedetti (39’st Acatullo). A disp: Cucchiararo, Marani, Konan, Fuso, Jessiman, Ferrara, Acatullo, Micieli, Cascianelli.All. Riberti
ARBITRO - Sig. Saverio Anelli di Terni; Ass: Finori (Gubbio), Spena (Perugia).
NOTE - Ammonizioni: 22’ Arcaleni (S), 30’st Bengala (A), 43’st Fuso (A); al 35’st l’arbitro ammonisce il tecnico Mezzanotti per proteste.
49’st triplice fischio: Sansepolcro-Angelana termina 0-0. Risultato giusto per quanto visto in campo. Nessuna delle due squadre ha saputo creare occasioni degne di nota nell’arco dei novanta minuti. Prossimo impegno dei bianconeri tra sette giorni in trasferta a Castel del Piano
45’st ultimo cambio Angelana: entra in campo Konan, esce Ventanni
43’st fallo su Braccini e ammonizione per Fuso
39’st altri cambi nei due schieramenti: Lomarini lascia il posto a Bartolo, negli ospiti entrano Acatullo per Benedetti e Fuso per Lorenzini
35’st Mezzanotti ammonito per proteste
32’st sostituzione Borgo: Brizzi lascia il campo, al suo posto entra Mercuri. Cambio anche nell’angelana: Cascianelli prende il posto di Confessore
31’st Croce prova la botta dal limite, conclusione alta sopra la traversa
30’st ammonito Bengala per intervento duro su Quadroni
23’st tiro di Braccini dalla sinistra: Buini respinge in tuffo ma l’arbitro interrompe il gioco per fuorigioco di Boriosi
18’st cambio Borgo: Passeri lascia il posto a Boriosi
16’st Ravanelli prova la conclusione da fuori, Patata blocca in due tempi
12’st Risultato sempre inchiodato sullo 0-0, fin qui sterili le iniziative delle due formazioni
45′ fine primo tempo: Sansepolcro-Angelana 0-0
32′ Arcaleni riceve palla in area e prova la conclusione, la difesa devia in angolo
30′ Ventanni si coordina bene e lascia partire un collo destro che finisce sopra la traversa
28′ Lorenzini prova dalla distanza, tiro di destro fuori misura
22′ giallo ad Arcaleni per fallo a centrocampo su Lorenzini
20′ azione costruita del Borgo che porta al cross dalla destra di Lomarini, la palla è intercettata di testa da Brizzi dentro l’area, il suo tentativo è troppo centrale per impensierire il portiere umbro
5′ buona palla di Quadroni dalla sinistra per l’accorrente Passeri, la deviazione del numero 9 è centrale e Buoni blocca in due tempi