Prima Categoria: Pergine 1 - 3 Subbiano

Partita fondamentale per il Marino Mercato Subbiano, che si presenta a questo incontro con 3 punti di vantaggio sull’inseguitrice Rassina. Partono fortissimo i ragazzi di Bronchi decisi ad indirizzare la partita fin dai primi minuti. Minuto 10’, Falsini è bravissimo ad anticipare GIANGERI in area di rigore, che lo mette giù. Calcio di rigore netto decretato senza esitazioni dalla sig.ra Labate e trasformato da Rubechini per il vantaggio dei gialloble. Ancora il Subbiano a trazione anteriore che dopo 5 minuti trova anche il gol del 2 a 0 con Terzi bravo a sfruttare l’assist di Gisti. Si va a riposo con il risultato di 2-0 per i ragazzi di Bronchi.. secondo tempo, in cui il Pergine prova ad accorciare le distanze con il Subbiano che risponde colpo su colpo.. all’82esimo, gol di Desiderio che in area anticipa tutti e riapre la partita.. seguono minuti molto concitati, ma il Subbiano resiste e prima dello scadere assesta il colpo finale con il solito Pallanti, cinico e spietato davanti a Campagnano. Grande vittoria su un campo difficilissimo contro un’ottima squadra.
MM Subbiano: Lancini, Gjoka, Mannelli, Gisti, Frijo, Menchini, Falsini, Daveri, Terzi, Rubechini, Bighellini A disp: Lottini, De Paola, Pallanti, Cini, Grappolini, Acquisti, Menchini, Mannelli, Ruggeri All: Bronchi
Pergine: Campagnano, Bega R., Giangeri, Maiuri, Ferrucci, Segoni, Desiderio, Ormeni, Parivir, Nofri, Bega D. A disp: Coppi, Gori, Innocenti, Mugelli, Sani, Sini, Toniaccini All: Martini