Serie D: i biturgensi bloccano la CPF AUTOMATION

DUKES Basket Sansepolcro – CPF Automation Terranuova Basket 81-70
Sconfitta per la CPF Automation Terranuova Basket che si presenta a Sansepolcro con gli uomini contati ma non riesce a superare la Dukes. Padroni di casa che partono forte cogliendo di sorpresa i nostri che partono con un quintetto giovane (tre U19). Terranuova pur con le rotazioni corte inizia ad ingranare recuperando punto su punto. La difesa biancorossa blocca Sansepolcro e si va all’intervallo sul 43-40. Al rientro dagli spogliatoi l’inerzia torna dalla parte della Dukes, che allunga di qualche punto sfruttando il calo di energie dei biancorossi. L’ultimo quarto vede Terranuova tentare invano il recupero con Sansepolcro che gestisce il vantaggio e porta a casa la vittoria. Da segnalare il primo punto in Serie D del nostro Andrea Stella, classe 2006.
CPF AUTOMATION TERRANUOVA: Baldi 21, Lici 18, Gueye 7, Balestri 0, Stella 1, Baglioni 13, Lucacci 0, Merico 7, Taddeucci 3. All. Corsi-Bernardoni