Acf Arezzo – Orobica Bergamo 3-1: doppietta di Ceccarelli, gol dalla distanza di Paganini, altri 3 punti in casa amaranto

Oggi dalle 15:30 in poi, allo Stadio comunale “Città di Arezzo”, si affrontano ACF Arezzo e Orobica Calcio Bergamo. Si tratta della ventiduesima gara di campionato per le citte amaranto.
Primo tempo
3′: Razzolini si svincola da due avversarie in dribbling vicino allo specchio dell’Orobica, il pallone filtra fino a Verdi che però non riesce a trovare la traiettoria giusta. L’occasione sfuma.
7′: Razzolini ci prova dalla distanza. C’è la precisione, manca la potenza.
10′: primo brivido per la formazione amaranto, con una diagonale di Naldoni che sfida Siejka. Però la palla termina fuori di molto.
13′: Razzolini ci ritenta dalla distanza con un tiro centrale, neutralizzato da De Marchi.
15′: Ceccarelli si gira e prova di sinistro, la sfera rotola fuori. Subito dopo una conclusione di Verdi si va a stampare sulla traversa.
29′: il punteggio rimane bloccato sullo 0-0, nonostante il ritmo serrato del gioco.
31′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Poeta.
33′: Salvi spera nella conclusione dalla distanza, la palla va fuori.
34′: ammonita Costantino.
39′: Siejka riesce ad impedire l’ingresso in porta di un pallone rischioso di Casini.
41′: Ceccarelli intercetta un passaggio in mezzo di fronte allo specchio dell’Orobica servito da Gnisci e porta in vantaggio l’Arezzo.
47′: finisce la prima metà del match, con le padrone di casa avanti di una rete sulle avversarie.
Secondo tempo
13′: grandissima occasione per le lombarde gestita da Naldoni, ma il tiro termina fuori.
14′: Lorieri sostituisce Gnisci.
16′: un tiro sporcato di Verdi giunge leggero tra le braccia di De Marchi.
18′: parata provvidenziale di Siejka, che mette il pallone in corner dopo un colpo di testa di De Vecchis.
24′: Paganini aumenta il distacco dalla squadra ospite, segnando il gol numero due dell’ACF da distanza siderale.
30′: entra nel rettangolo verde Magni al posto di Valletta.
31′: arriva la doppietta di Ceccarelli, che mette in discesa il match. È 3-0 per le citte amaranto.
32′: altro cambio deciso da mister Testini, con Carrozzo che prende il posto di Ceccarelli.
40′: Lulli sostituisce in campo Razzolini.
42′: Casini porta a casa una rete per l’Orobica Calcio Bergamo.
TABELLINO
ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Paganini, Razzolini (87′ Lulli), Ceccarelli (79′ Carrozzo), Verdi, Gnisci (61′ Lorieri), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Orlandi, Carrozzo, Ivanova, Cirri, Mastel, Lulli, Lorieri Allenatore: Emiliano Testini
OROBICA CALCIO BERGAMO: De Marchi, Salvi, Lazzari, De Vecchis, Foti, Valletta (77′ Magni), Naldoni, Poeta, Visani, Casini, Kass. A disp. Fumagalli, Magni, Limonta, Madaschi, Bettazzoli, Minieco Allenatore: Marianna Marini
Marcatrici: 41′ Ceccarelli (primo tempo); 25′ Paganini, 31′ Ceccarelli, 42′ Casini (secondo tempo)
Ammonite: Poeta, Costantino
Direttore di gara: Antonio Pio Pascuccio
Assistenti: Mirko Gioia, Pietro Cottoni