Bocce – Campionato Femminile Giornata 2 del 18/04/2022

Esordio agrodolce per la formazione rosa della Cortona Bocce guidata da Alessandro Trenti che pareggia contro il C.B. Grossetano nella seconda giornata del Campionato di Società Femminile, raggruppamento Toscana/Emilia Romagna/Piemonte.
Cronaca dell’incontro Parità nell’individuale tra l’atleta di casa Pierozzi e la grossetana Ksepka, e anche nel campo della coppia le formazioni si spartiscono la posta. Il primo set va alle ospiti Maggio-Valteroni mentre il secondo se lo aggiudicano le cortonesi Fanicchi-Giliarini. Nel secondo tempo doppia vittoria per la Cortona Bocce con la coppia Fanicchi-Buttler su Valteroni-Lombardi mentre nell’altra corsia è la formazione di Grosseto composta da Ksepka-Maggio ad aggiudicarsi entrambi i set su Pierozzi-Giliarini (2°set Fiorenzi). L’incontro si chiude sul punteggio di 4-4 e tutte e due le squadre conquistano 1 punto in classifica. Per la Cortona Bocce occhi puntati alla trasferta di sabato 23 sulle difficili corsie della società Possaccio di Intra (Verbania).