I risultati della UP Policiano alla Mezza Maratona di Prato

Simon Loitanyang della U.P.Policiano ,vince per distacco la 32^ Half Marathon di Prato, ottime prestazioni degli altri atleti aretini presenti, Graziani-Mattesini-Leonardi
Si è disputata ieri mattina a Prato la 32^ edizione della Half Marathon città di Prato con circa 650 atleti giunti al traguardo. La Unione Polisportiva Policiano presente con 5 atleti si è comportata molto bene , ottenendo la vittoria assoluta in campo maschile con Simon Loitanyang con il tempo interessante di 1h 05’15” Giunto al traguardo con le braccia alzate staccando di 59” il connazionale Lolkurraru mentre al 4° posto con una grande prova di carattere l’altro atleta aretino della Polisportiva Policiano ,Emanuele Graziani con il tempo di 1h10’48”. Ottimi piazzamenti sono venuti anche in campo femminile con il 3° posto assoluto di Valentina Mattesini che ha ottenuto un ottimo tempo alla sua 1^ esperienza sulla mezzamaratona con il tempo di 1h20’31” (prima italiana) preceduta da 2 keniane, mentre altro ottimo risultato di Virginia Leonardi giunta 5^ con 1h28’01”. Questi risultati, a 15 giorni dai campionati Italiani di Numana, fanno ben sperare per un ottimo piazzamento di squadra. Prima di andare nelle Marche per il campionato Italiano, lunedì 18 aprile giorno di pasquetta si disputerà ad Arezzo presso il Parco Colle del Pionta la 20^ edizione della Parcocorsa , competizione che coinvolge i maggiori parchi della città.