Cortona Camucia condannato ai PlayOut

A due giornate dalla fine è ufficiale: il Cortona Camucia sarà chiamato a disputare i play - out, molto probabilmente contro il Pienza. Per quanto riguarda il derby di oggi, vi è da dire che la squadra, nel derbyssimo della Valdichiana, ha disputato un buon match, ma alla fine a spuntarla è stata la Castiglionese per due a tre. Dopo tre minuti, Busto provava una conclusione da fuori, ma il tiro terminava alto, al 16' la replica della Castiglionese con Sekseni che su punizione impegnava Casini in una parata centrale. Al 23', sfruttando una disattenzione della difesa ospite, Bartolini portava in vantaggio gli Arancioni con un destro dal limite, praticamente a porta sguarnita. Al 38' Castiglionese vicina al pareggio con Redi che, libero sulla destra, conclude a botta sicura, ma un difensore salva in corner. Al 45', la doccia gelata per i padroni di casa con Falomi che, raccogliendo un traversone dalla destra, di testa supera Casini. Nella ripresa, dopo un buon primo tempo giocato, gli Arancioni accusano un calo fisiologico ed al 54' Casini è molto bravo nel respingere a botta sicura un colpo di testa di un attaccante ospite, ma l' estremo difensore locale nulla può su un esterno destro di Berti da circa venticinque metri che si va ad insaccare all' incrocio. All' 85', Bastianelli, approfittando di un' uscita di Casini, lo supera con un preciso pallonetto per l' 1 - 3. I ragazzi di Santoni non si arrendono ed al 93' vanno a segno con il subentrato Franchi che di testa batte Tegli e proprio sul finire di partita Fibbi, anche lui entrato nella ripresa, ha la grande occasione per pareggiare il match, ma dopo la ribattuta di Tegli su conclusione da fuori, il numero uno castiglionese è prodigioso sul numero diciassette. È la tredicesima sconfitta stagionale, però la squadra ha dimostrato di essere viva. Adesso, testa alle ultime due partite e poi sarà spareggio da dentro o fuori.