Playout Promozione: Pienza-Cortona Camucia 2-1

Pienza batte Cortona Camucia per 2 - 1, questo รจ l' amaro verdetto della partita di oggi che segna la retrocessione della squadra arancione in Prima Categoria. E dire che la partita, come tante quest' anno, si era messa bene per i ragazzi cortonesi che passavano in vantaggio con un' autorete di Razzoli al 33', con il numero quattro che deviava di testa un cross dalla sinistra di Zamboni, ma nei primi minuti della ripresa il Pienza spingeva e trovava il goal del pareggio con un bel calcio di punizione di Feola che beffava Angori. La squadra di Baroncini schiumava rabbia e si spingeva in avanti colpendo una traversa con Zamboni e creando altre occasioni con Franchi e Bartolini, ma il pallone non voleva saperne di entrare. Dal canto suo, il Pienza si rendeva pericoloso in contropiede, ma Angori in un paio di occasioni si disimpegnava egregiamente, Angori che, perรฒ, nulla poteva al 95' quando Sodiq, partito in contropiede dalla propria metร  campo, si involava verso l' area di rigore, saltava in dribbling Angori e depositava la palla in rete, con il pallone che beffardamente prima colpiva il palo e poi finiva in fondo al sacco. Pienza salvo e Cortona Camucia retrocesso in Prima Categoria.